獣医さんをめちゃめちゃ募集してます!

獣医さんをめちゃめちゃ募集してます!

2021/04/28 獣医さんをめちゃめちゃ募集してます!

いかがお過ごしでしょうか。

コロナもなんだかんだ変異を繰り返していようが、負けずに元気にいきましょう!

さて、タイトルにもあるように今現在、あおぞら動物病院は、、、
「めちゃめちゃ絶賛獣医師を募集しています!」

ご興味ある方はいつでも見学にいらしていただきたいのですが、このような状況は当院だけではありません。

普段仲良く一緒に勉強会※を行っている仲間の動物病院も同様のことで頭を悩ませています!

そこで、、、僕たち(各病院の院長たち)は考えました!
ちなみに僕たちとは以下の3病院です。

佐久平マール動物病院 様(佐久市)

深志動物病院 様(松本)

あおぞら動物病院(佐久市)  です。

見学希望者に少しでもメリットの多いように、求職者の方にとって一度で何回も美味しい長野旅行となるように以下の企画を考えてみました👍

具体的にいうと、あおぞら動物病院とマール動物病院と深志動物病院を一回長野に来ただけでセットで回れますよ〜という企画です。
もちろん、宿泊費や飲食費はかかりません。
求職者の方が負担する金額は、行き帰りの交通費のみです!
と思ってたら、行き帰りの交通費もこちらが負担します!あなオソロシヤ!!!

さらに3病院を何日も続けて見学するのは疲れてしまうだろうということで、途中に温泉で骨休めの日程を挟んじゃうのもアリだよねというプランです。
長野の動物病院が見学できる温泉ツアーと思ってください。

この爆裂ツアーは先着5名までとさせていただきます!

田舎だからといって情報弱者になってしまうようなことはありません。豊富なセミナー受講数と確かな人脈があります!

キャンプ、沢登り、BBQ、クライミング、スキー、スノボ、温泉・・・などなど田舎もなかなかのもんです!
大自然が広がる長野県ではアウトドアな気分転換がし放題!!!

さぁ、いかがでしょうか!?
少しでも興味のある方は当院までご連絡ください。

一人でも多くの方が見学にいらしていただけると嬉しい限りです!
これを読んだ方で獣医さんのお知り合いがいらっしゃったら是非教えてあげてください!

※勉強会 : 毎月1-2回は、zoomで第一線の人気講師の方に教えていただいてます! いくつもの病院の先生がみんなで意見し合う学びの場です。すっごく楽しいですよ!

↓こちらは県内の一風景です。キャンプもありですね♪