おかげさまで開院2周年を迎えることができました!

おかげさまで開院2周年を迎えることができました!

2019/05/04 おかげさまで開院2周年を迎えることができました!

2017年の5月3日あおぞら動物病院を始めてから、2年が経ちました🎉

この2年間は、あっという間でしたが、その中でたくさん泣いたり笑ったりしてきました。

Multi-ethnic group of little friends with toothy smiles on their faces enjoying warm sunny day while participating in soap bubbles show

動物病院という職種において、忙しくさせていただいているということは、それだけ体調を崩している動物たちがいるということ、また不安に思っていらっしゃるご家族の皆様がいらっしゃるということを示しています
そんな時にまず頼っていただく動物病院となることができているのであれば、また、当院での診療が不安を取り除くこと、もしくは納得することの一助となることができているのであれば幸いです。

今後地域貢献といたしまして、病院として存続していくこと、自分を高めていくこと、スタッフを高めていくこと、設備を充実していくこと、皆様のニーズにお答えすることができる病院であることが大切であると考えております。

この2年間で、最新鋭の超音波機器や集中治療室の導入を果たし、外部の先生方(皮膚科、外科、画像診断科、麻酔科などの専門性の高い獣医師)に直接当院にいらしていただくことが可能になりました。また、重度の疾患も高度医療施設と連携をとることにより良好な予後を得ることができております。
そして、さらには50名以上の県内の獣医師を集めて学術セミナーを開催することもできました。

今後も、長野県内で解決できることが少しでも増えるよう活動してまいります。
また、これからも長野県の獣医療の発展のために尽くしていこうと思います。
あおぞら動物病院」は今後も獣医療を通して、地域に貢献することを目標に日々発展してまいります!

Only forward to victory. Winning success happy man celebrating being a winner. Dynamic image of caucasian male model on pink studio background. Victory, delight concept. Human facial emotions concept. Trendy colors